Предсмертная Записка

В сердце лёд остаётся.
Мой взгляд давно выцвел.
Боль в душе раздаётся,
Как внезапный выстрел.
О наших судьбах краской
На стенах писали пророчества.
Моя любовь и счастье,
Лишь камуфляж одиночества.
Алкоголизм и депрессия,
Как предсмертный симптом
Отношение к себе, как репрессия,
Образ жизни, как горький синдром.
В тумане табачного дыма
Прорезаются воспоминания.
Плевать, что будет и было
Для отравленного создания.
За дверью - чужой мне мир.
Право ошибиться одно.
Глаза, как две точки чернил.
Допью кофе и выйду в окно.
На улицах всё валит ложью,
В рамках комнаты всё правдиво.
Надев пальто, иду осторожно.
Скрыл от близких, что всё паршиво.
Пистолет в моём кармане
Либо друг мне, либо враг.
Предсмертные записки крестами
Станут вазе, хранящей мой прах.
Пока горят фонари
Вокруг нас не сгущается мрак.
Но в душе моей гаснут огни,
Жду, пока не стемнеет в глазах.
Смерть кидает игральные кости.
Проигравших и выигравших нет.
На поминки пришли поздно гости,
Я был мёртв, прежде чем умереть.


Рецензии