Без коня и не принц

Ну привет! Вот он я, правда без коня и не голубых кровей
Не смотри ты так девица на меня, не криви горделиво бровей,
Я не принц, но я честен, руки есть, значит будет и хлеб,
Если будешь со мной, буду верен тебе, для других же я буду слеп.
Ты же прошлого не береди, все кто был, все со временем с памяти сгинут
Будь со мной,  просто сзади на шаг иди,а я буду сильным
не могу я тебе обещать рай, но могу обещать, что не будет ада.
Ты родишь мне сына, а может дочь, а я буду с тобой рядом!
Если горе какое, не бойся родная, ты просто доверься мне
Мы любую преграду осилим с тобою, если будем спина к спине!


Рецензии