Сон

Я буду в октябре скулить
Щенком продрогшим в конуре.
Я брошусь якорем на дно
Под илом на века увяну

Я буду в осени шуршать
Листом опавшим в полутьме,
Я в торф зароюсь там темно
Один, и в тишине покоя,

И мне не надо красноречия
Не панихид, не памяти.
Я был, и это был предел
Ушел внезапно... Раненый...

2013


Рецензии