Слов не нужно

Слов не нужно,
Не нужно мыслей.
Поддайся сердцу,
Ну хоть раз.
Может чувства
дал всевышний,
Чтоб видеть то
Что не видит глаз?
И слышать то
Что Не слышит ухо,
Как где-то там,
На ниточках души
Играет сердце,
Так очень глухо.
Привыкли мозгом
Мы его глушить.
Но как не глуши -
Не заглушить его удары,
Они сильнее, в сотни раз!
Они разжигают в нас пожары
И заставляют жить сейчас!
Ловить мгновения, минуты,
Наполнить светом пустоту,
И целый час приятной смуты
Оставить в собственном миру.
И не жалеть, не укорять себя потом
За то что вдруг поддался,
Пошёл на поводу у чувств.
Зато Волшебный миг любви остался,
Растаял на губах у двух безумств.


Рецензии