Кто жил без ошибок?

К
Кто жил без ошибок?скажите вы мне
Кто в жизни не ошибался?
Тот ночью не видел звёзд при луне
И лучами солнца не обжигался.
Прип
Зачем ты учишь жить меня иначе?
Дорога в жизни у каждого своя
Какое право имеешь меня судачить?
Ты человек,а не Господь Бог судья!
К
Кто жил без ошибок?не скажите вы
Зачем их искать у других
Ты поищи ошибки у себя свои
Не вспоминай о днях лихих.
Прип; тот же.
К
Кто жил без ошибок?не скажешь ли ты
Да в жизни все ошибаются вроде.
Не найти на грешной верного пути
Таков человек по природе..
Прип; тот же.


Рецензии