Весяло, живёть сяло

Даляко в дяревне баня,
Упугучившись Бабаня,
Пока в баню шкандыляла,
Кило двадцать, потяряла…
С потом, все жиры и слились,
От жары же, растопились.


Волшебница создавшая куклу - Елена Казакова.


Рецензии