Горести

Прожитый день ложится на сердце
Тяжким и горьким выводом лет.
Произрастает огненным перцем,
К чёрту сжигая непризнанный свет.

Между раскиданных слов по тетради
Бьюсь, как Алиса, в тайную дверцу.
Друг мой, счастливый, в больничной палате
Ждёт, когда остановится сердце…

04.2008


Рецензии