Армагеддон

Армагеддон - конец, начало жизни
Армагеддон - начало худших из времен
Казалось мне, что мир безукоризнен,
Но развалился даже он...
Чьи имена запомнят дети?
Чьи заберут они с собой?
Тех кто задал им время смерти?
Нарушив матери покой.
Что за дите свое дрожала
Отгородив его от бед
Пути короткие искала
Давая Господу обет:
Что будет холить и лелеять
Любить, как любит только мать
Все страхи детские развеять,
Поставив на себе печать.
След одиночества, затворов
Чтоб слезы прятать вновь и вновь
И на останках жертвенных соборов
Убить последнюю любовь.
Весь мир пожах подобно розе,
Что погибает на ветру...
И в этой бесполезной "прозе"
Нет проку,"все равно умру"
Так думает весь город, каждый
И кто не встретил первую любовь
И утомленный жизни жаждой
Вновь видит слезы, боль и кровь
Людей чьи души полны страха
На едине с подобною войной,
Судьба, нечаянная сваха
И управляет головой
Пусть безрассудная неряха,
Но будет править и душой...


Рецензии