***

Заплаканные встречи ,лица,
И привкус жжённый,сладкий,
Когда выходишь из больницы,
Весь день разбит,нескладный.

Эмоции мне кажутся безличны,
Нам их раздали в первом классе.
И с чем возможности граничат?
Кто затерялся в общей массе?

Как сходят с рельсов поезда?
Воображение рисует битву.
И каждый раз гуляя до утра,
Нам не хватает ритма...

Больница производное от боли.
Морфологический анализ Я.
Держать все под контролем,
И лучшего желать не для себя.


Рецензии