Непонимание

Когда вижу добрые глаза,
Я не могу их обругать или обидеть,
И если чем задел - то не со зла.
Непонимание - не повод ненавидеть.

Непонимание - не повод закричать,
А так же молчать, и затаить обиду.
Непонимание нужно пробовать понять
Не упуская мелочей из виду.

И ты увидишь,
Как всё на свои места приходит,
Как мир покажется добрее!
Ведь тот кто понимание находит,
Становится немного, да мудрее.

Я не могу вас обругать или обидеть,
А если чем задел - то не со зла.
Непонимание - не повод ненавидеть,
Ведь у вас, я вижу, добрые глаза.



Рецензии