Музыка

Господи, забери всё,
Не забирай музыку...
Забери сердце,
Но оставь музыку
Иначе я не смогу согреться.

Забери все деньги
И всё материальное,
Оставь лишь музыку -
Это самое гениальное
Что ты нам дал на Земле.

Забери все слова,
Все мной написанные строки,
Забери мысли
Но оставь мне музыку.
Прошу, не будь жестоким.

Забери все роли
Которые я сыграл или сыграю,
Забери всё, но умоляю,
Оставь музыку, и можно
Я её ещё немного поиграю?

Я согласен на одиночество,
Согласен быть непонятый никем,
Но молю, оставь мне музыку..
Пусть даже без имени и отчества
Я останусь только с ней.

И последнее: прошу тебя,
Когда я перестану дышать,
Можно, я буду слышать музыку,
Или хотя бы её ощущать.


Рецензии