Тишина

Весь мир молчит,
Молчу и я,
Молчишь и ты, моя старушка.
Пока всё спит,
Темна Земля.
Где там спасительная кружка?

Луна взошла,
И в тишине,
Свой чемодан ты собираешь.
Увы, ушла
И обо мне
Давно уже не вспоминаешь.

Открыв окно,
Запахнет март,
Раздует спрятанные чувства.
Потух давно
Я, как фонарь.
"Два раза не заходят в русло"

И ты одна,
И я один,
Никак апрель не наступает.
Я у окна,
Ты победил:
Тебя мне очень не хватает.


Рецензии