Качели из детства

В гостях я увидела детства качели!
Мне вспомнилось, как мы с подружкой летели
На них каждый день во дворе её дома.
Казалось, я вечно кататься готова...
Каких только не было аттракционов
За жизнь мою долгую, только законов
Нельзя изменить: впечатления детства
Ничто не затмит  - их держу в самом сердце!


Рецензии