С юбилеем. Надюше Надежде Карпуниной

Твоя улыбка согревает всех теплом вокруг.
Ты - замечательная мать, хороший, добрый друг.
Ты даришь радость спорта,танца милым детям,
Но учишь большему - как жить на этом свете.
Твои глаза всегда открыты для любви и мира,
А широта твоей души накормит слаще пира.
Ты словно мать Тереза всех вокруг спасаешь.
И всем - кто просит, и не просит - помогаешь.
Любовь, что даришь ты - почти что безгранична...
Вот потому - желаю счастья в жизни личной.
Ведь дети выросли, и дом под крышу возведен.
Работа в радость(хоть порой работа тот же дом).
Учись себя любить, тогда любимой будешь.
Учись работать меньше- нервы не погубишь.
И вот тогда найдется вдруг,без видимой причины
Он. Идеальный. Потрясающий. И только твой мужчина.
Ты очень славный, добрый, мной любимый человечек.
Так хочется сказать мне множество словечек.
И я всегда теперь буду благодарить Андрюшу
За то, что в моей жизни появилась ты, Надюша.
Люблю тебя и поздравляю с новой в жизни вехой.
Желаю долголетия, здоровья, счастья, смеха.
Будь "ягодкой" до ста лет, только королевой!
Желаю жить спокойно, без измен, боли и гнева.
Ты самая роскошная из женщин- без сомнений.
Найти любовь желаю! Дорогая, с днем рожденья!


Рецензии