Давайте все поднимемся с колен

Давайте все поднимемся с колен
И возродим былую славу
Страны великих всех побед,
Страны ,где все друг другу братья.
Давайте вознесём Отчизну вверх
И возродим её из пепла.
А умереть за Родину не грех,
Грех -не помочь пойти ей на успех!
Давайте все поднимемся с колен
И возродим Отчизну нашу.
Страну незыблемых побед,
Святую Русь Родную Нашу!


Рецензии