Целый час...

Целый час, ты была со мной рядом
Целый час, это целая жизнь
Целый час, солнца под снегопадом
Целый час, я летел только ввысь.

Ты ушла и весь мир пополам
Ты ушла,  понимаю,  так надо
Ты ушла,  опустился туман
Ты ушла,  бьёт цветы мои градом.

Я тебя не хотел отпускать
Я тебя не готов был забыть
Я тебя, как бы ты не хотела,
Я тебя хотел очень любить...


Рецензии