Ларусс-Фрумович И я доныне... Песня

" И я доныне шёпот слышу: - люблю, люблю, Душа моя...
И словно воздух он колышет, иль будто снова я пьяна. "
     - Ларусс.
http://youtu.be/w2sGPq1mIwE И я доныне... Ларусс,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это страстные мгновения любви...:

Твоей рукою ночь ласкала
с её искусством – ублажать,
и с каплей выпитого яда
на всё безропотно взирать.

И потешаться дрожью тела,
безумным всплеском той любви,
что вдруг меня так захотела
пригреть тихонько на груди.

И наши чувства, как порука,
и запах вёсен, что бодрил,
заслон поставили разлукам,
ты наш союз боготворил.

В тех ливнях страсти и потоком
любви на жизненном пути
плыла душа к святым истокам
голубкой белой на груди...

И я доныне шёпот слышу:
- люблю, люблю, Душа моя...
И словно воздух он колышет,
иль будто снова я пьяна.;


Рецензии
Спасибо, Самуил за чудесную мелодию, что льётся с вашей души искренне и волнующе,
радостно и трогательно! Заставляет грустить, петь, смеяться и вдохновляет на новые тексты! Удачи нам всем!

Ларусс   21.08.2017 10:10     Заявить о нарушении