На травке

Травяная канитель

Татьяна Гассан

Мир зелёный так ярок и сочен,
Кружит голову воздуха хмель,
А земля, проверяя на прочность,
Травяную творит канитель!..

***

На травке

Крокодилы на травке куражатся,
Из-под ног убегает земля...
В голове канитель... и мне кажется...
Зацвела под окном... конопля!


Рецензии