Чуть из настоящего

У нас с тобою будущего нет -
Есть только прошлое,
             и чуть из настоящего.
Волшебник в детство подарил  билет -
Мы в поезде, вдвоём,  -
             лети душа пропащая!
Сердечный трепет, робость милых рук,
Признания, как встарь, -
             и сладкие, и нежные.
И пульсу в унисон  железный стук
колёс,  чеканящих
             разлуку неизбежную…

Купил волшебник  нам с тобой  билет.
Под стук колёс летим
             за юностью манящею.
Пускай стучат,  что будущего нет,
Но есть же прошлое,             
             и чуть из настоящего.

18 августа 2017г


Рецензии
Рада Вашим новым строчкам. Очень созвучно моим чувствам. Спасибо.

Людмила Бугаева   22.08.2017 12:36     Заявить о нарушении