назови меня

К
Назови меня в ненастье-солнышко
И скажи слово -люблю когда мне плохо
Вот увидишь я совью для нас гнёздышко
И тебе и мне не будет так одиноко.
Прип
Тёплые слова мне душу греют
Тёплые слова,не надо мне обид
Солнышко мое-ты прошепчи скорее
От боли и забот сердце так щемит.
К
Назови меня своей любимой
Просто так скажи слово люблю.
Если есть чувства,а сердце не остыло
Скажи мне об этом я тебя молю!
Прип: тот же
Назови меня ты очень ласково
Нежные слова ты просто подбери
И поплывём с тобой по этой жизни
Любовью будут греться две замёрзшие души.
Прип:тот же


Рецензии