Ах, какой тёплый выдался день!..

Ах, какой тёплый выдался день!
Словно ЛЕТО и не уходило.
Не бросало тень на плетень,
за окошком, пугая, не выло...

И его все ненастные дни
Солнце светом желает покрыть.
Валит жар, даже дряхлые пни
Проявить так  и просятся прыть!

Хорошо как сегодня душе...
Моё сердце лучом разомлело.
Лето холод забыло уже,
Ветерком нежно песню запело.

Ах, какой чудный выдался ДЕНЬ!
ЛЕТО всеми красками кажет.
Солнце шапкой одел набекрень,
Подбоченясь, вприсядочку пляшет!..

             16.08.17г


Рецензии