Грань

Интересно, что там за гранью невозможного,
И вообще есть ли эта грань?
Только преодоление невыносимо сложного
Сквозь непростой глагол "устань"
Позволит стать немного ближе к солнцу,
Позволит космос облететь.
Нет никакой великой тайны,
Нужно только захотеть.

Не нужно никогда себя жалеть
В вагоне с конечной станцией "Мечта"
Не променяй билет на слово "золото" и "медь"
Будь верен сердцу всюду и всегда.
Пусть мир с тобой не будет заодно,
Ты не сердчай, ведь он ещё не знает...
Они считают, что существует слово "дно",
И это так обременяет.

Мне жалко тех кто в мыслях не летает,
Кто грань проводит между небом и землёю,
Она мне горизонт напоминает,
Иллюзию, верней обман самим собою.
В мире ничего нет невозможного,
А если и существует какая грань,
То это переход от лёгкого к более сложному
Сквозь непростой глагол "устань".


Рецензии