Ты знаешь

Шипит вода под действием кислот
опасно смешивать неведомую жидкость
но вдруг ты элемент изобретёшь
для лучшей, мирной жизни

Познать бы всё вокруг себя
узнать все тайны мироздания
тогда, возможно , скука всех убьёт
или с блаженством станем мы друзьями

И смысл жизни ищут каждый век
пытаются стать выше головою
мы все горим,чтобы потом сгореть
и лишь один из ста горит, чтобы светить для всех собою!


Рецензии