я психопат

моим поступкам нет оправданий -
я психопат следует из заключения,
любовь - как источник страданий -
я испытываю чувство отвращения.

вы, как один - кнопки контрол и ц -
вы, поколение кнопок - контрол и в,
куда делись ваши улыбки на лице -
после слов - вам отключат интернет?

я бы вас понял - будь чуть младше -
но, Боги иначе распорядились мной,
меня родили на свет - чуть раньше -
и, теперь я наблюдаю за этой толпой.

обидно звучит, я обидел общество -
ваш удел опровергать все эти факты,
но, это всего лишь моё творчество -
так что, уважаемый - пошёл нахер ты.


Рецензии