Когда случается мечты крушение

Когда случается мечты крушение,
Нам не даются просто так страдания,
Нам не даются просто так решения...
А рифмы проникают в подсознание

И с ними возникает бред стремления
Судьбы страницы пролистать расстроенно...
В дремучий час сознания затмение
Благие мысли разбросает в стороны...

Но спорить с силой воли не получится.
Хоть сердце непослушное колотится -
Характер, может, может быть, разлучница,
Но коль была любовь - она воротится...

Не запретить природе возмущения,
Как непреодолимо созидание.
Пусть не даются просто так решения -
К нам обновления придут через страдания...

20.08.17.


Рецензии