Да вы красивы

Да, вы красивы, милый друг,
И может быть душа прекрасна.
Но сколько подлости вокруг,
А жизнь порою так опасна.

Не верьте в сказочные сны,
А счастье создавайте сами.
Ведь вы надеждами полны,
Так не дружите с чудесами

И жизнь подарит вам любовь,
Где будет теплота и ласка.
А сердце запоёт вам вновь,
Здесь и начнётся ваша сказка


Рецензии