Глаза любимой

Я видел глаза твои разными,
И весёлыми, и ненастными,
С тихой ласкою, и с укором,
Зелень леса в них, синь простора.

Я видел глаза твои разными,
С поволокой, с лукавинкой, ясными,
В гневе - узкими, в неге – большими,
Но не дай же мне Бог их увидеть чужими!

1988г.


Рецензии