Ну и что

Ну и что. Ну и пусть.
Ни о чём не жалею.
Я гоню свою грусть,
Я тобой не болею.
Ну чего я грущу?
Ну чего я вздыхаю?
Разве мало других,
Неженатых парней?
Ни на что не надеюсь,
Ни о чём не жалею,
Просто тихо, беззлобно
Завидую Ей.
1989г.


Рецензии