Erkenne Dich

                Das, was nicht unserem eigenen
                Herzen entsprungen ist,
                wird nicht zum Erfolg fuehren.
              Es ist und bleibt etwas Entwendetes,
              Gelogenes und Gestohlenes.
                Es wird sich gegen Dich wenden
                und dem wahren Besitzer
                zurueckgefuehrt.
                Das ist Gott.
                Jeder haelt das Geschenk
                der eigenen Kreativitaet inne.
                Jeder hat seine eigenen
                Herzensgaben.
                Jeder hat das, worin er
                durch Gott zum Besten
                gemacht wurde.
                Nutze Dein Herz
                und ernte das,
                was Du durch Dein
                Herz wachsen
                laesst.
             Alles Andere gehoert Dir nicht
             und am Ende gehoert
             alles dem Einen
                und dient
                diesem
                einen Zweck.
              Erkenne Dich.
              Liebe.
                Sei.


Рецензии
Werde zu Deinem eigenen Fuersprecher.
Wir brauchen Streicheleinheiten fuer die Seele. Unser inneres Kind moechte spielen und mit Spass und Freude das Leben bestreiten.
Diese Freude koennen wir uns selbst goennen indem wir uns fuer die kleinen und grossen Herausforderungen, welche wir geschafft haben, loben.

Разумный Владимир   26.08.2017 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.