Подумай о вкусе

Дракона ем я на обед
акулу ем на завтрак
на ужин лев в моём меню
в напитках числятся моих
единороги в молоке
полезны для здоровья их рога
из зелени ем Баобаб
и ядовитый плющ
жар птицу в печке жарил я
на вкус как курица была
волчатиной питался я в лесу
медведя как то завалил и с соусом поел
русалку в море я словил
о бросьте я её не ел
ведь полу человек она
а я не каннибал
вот кракина поймав , я съел
касатку тоже доводилось
медуз я ел
как мамино желе они
я айсберг пробовал на вкус
вообще я есть люблю
по поговорке я живу
я то ,что ем.


Рецензии