Восход

Восход пылает так красиво
что сердце хочет
на мгновение остыть
шуршит зелёная и свежая трава
под ступами моими
и капельки росы все ноги промочили
а воздух самый свежий в этот миг
прохладой голову студит
остановиться не возможно
лишь шаг вперёд на встречу
сделать можно


Рецензии