Всё задом на перёд бывает в голове

Всё задом на перёд
бывает в голове
от мусора всем надо избавляться
пылиться он на чердаке
так далеко , что не добраться
ответившей на диктофон
пытается набрать
несуществующие цифры
в ладоши хлопает
смеётся от стыда
и в небо смотрит с грустью в пиджаке
от мусора всем надо избавляться
а мы так бережно храним его у нас на чердаке.


Рецензии