Я живой

Отшумят последние волны,
Отзвучит последний прибой,
Нас с тобой ничто не разлучит
Будем рядом пока я живой.

Листья с веток устало попадают,
Искры с неба последуют вслед,
Только ты не бросай уж, пожалуйста
То, что вместе с тобой берегли.

Камнем в душу вонзится безжалостно,
Острым краем пронзая насквозь.
Чувства наши никто не отнимет уже
Не грусти, не моли. Я живой...

*18.08.2017 (*Москва)
p.s. картинка из интернета/Лирический герой произведения неизвестен)


Рецензии
это настоящее...
Настоящие из глубины сердца чувства, прекрасно выраженные словами и переданные стихотворными строчками.
С уважением,

Юлия Соснина   10.07.2018 03:12     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик!)
С теплом и улыбкой :)

Михей Михей 2   20.08.2018 07:22   Заявить о нарушении