Не ищи меня

Не ищи меня - не найдёшь.
Но знай - это не горе.
Из меня теперь прорастает рожь,
Когда гуляет душа на просторе.

Её позвал к себе океан
И дождём увлажняя землю
Летит безудержная как ураган
Когда тело тихому полю внемлет.

Не ищи меня, и не плачь
Не роняй понапрасну слёзы.
Каждый сам себе судья и палачь
Хватит мёрзнуть уже на морозе

Зайди домой, зажги свечу
И помолчи, как я молчу.


Рецензии