Город уснул от уставшего лета

***
Город уснул от уставшего лета
Спрятавшись в серые капли дождя
Прошлое тает как дым сигареты
И навсегда покидает меня

Мне на прощание оставив лишь память
То что уже никогда не вернуть
Где ничего невозможно исправить
Лишь обречённо, устало вздохнуть.












                (Август, 2008г.)


Рецензии