Буду ждать тебя

Буду ждать тебя
Среди ночи и дня,
Буду ждать тебя
Тихим вечером.

И судьбу свою
Никогда не кляня,
Даже если не будет
Встречи.

Припев:
Километры-пути,
Ветер разлук!
Полотно между нами
Стальное!
Мне бы только коснуться
Твоих рук,
А потом и все
Остальное!

Пусть тебя,мой родной,
Хранит Господь!
Охраняя от злых
Напастий!

Даже если придётся
Мне быть одной,
Для тебя хочу
Только счастья!

Припев:
Километры-пути,
Ветер разлук.
Полотно меж нами
Стальное.

Мне бы только коснуться
Твоих рук,
А потом
И все остальное!


Рецензии