Глупости ради

Без глупостей мне не живётся
без глупостей вся жизнь не та
мне не понятна строгость вкуса
однообразного тоста
когда угрюмо ходят лица
туда-сюда, вперёд-назад
и говорят , что я малышка
что мне расти давно пора
ведь в глупостях живёт искра
которая меня заводит
как пунктуальный пешеходец
свой аппарат
для пробуждения ото сна.


Рецензии