Дочери...

Снимки твои во всех комнатах,
Чтобы видеть тебя,когда ты-далеко...
Моя радость и гордость,любимое солнышко,
Вспоминаю тебя и на сердце легко...

Моя девочка,как же ты выросла!
Годы мчатся,как ветер в горах...
Ты-актриса!в ролях много вымысла,
Но естественна ты в ярких,рампы,лучах...

То поешь,то танцуешь,то плачешь...
Жанров много в театре живет...
Но отточен твой жест и взгляд ясен-
Роль тебя за собою ведет...

Пусть же будет театр тебе домом,
Добрым другом,призваньем твоим!
Для меня ты всегда- моя звездочка,
Моя радость,дитя любви...


Рецензии
Ваш мир поэзии для дочери прекрасен и значим.Добра Вам

С уважением

Олег Парабин   27.01.2018 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!очень приятно!
Всего самого доброго!счастья!тепла!

Светлана Стеценко   27.01.2018 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.