ТопоЛЯ

 Мобильник верещал на ноте "ля".
 Я думала, тебе я не отвечу.
 Но не смогла. Ведь даже тополя
 Особенно смотрели в этот вечер.

 Просили словно: "Трубку подними!"
 Я всё держалась. Телефон упрямо
 Уж перешёл звенеть на ноту "ми"...
 И я сдалась. "Алло!" А в трубке драма...

 "Прости!" - чуть слышно, робко произнёс.
 Молчу в ответ. Но чувствую - простила.
 И не сдержав непрошеных я слёз
 Шепнула в трубку: "Я прощаю, милый..."


Рецензии