Ночь

Не сплю. Ночь тихая
От влажности отяжелела
Готова таять в бликах утренних
Не сплю... Запела
Мечеть за площадью
Дрожащим голосом страдающим
А я  к родным снегам не тающим
Бы улетела ...

20.08.17


Рецензии