Живы навсегда

Безумие рождает вдохновение
которое влечёт с собой прогресс
потомкам нашим удивление
о жизни нашей в столь далёкий век

Как предки наши живы навсегда
в своих годах
так здесь и мы останемся на вечно
Бессмертные, горячие сердца!


Рецензии