Котёнок

Как счастлив, радостен ребёнок
Я тоже радуюсь с тобой,
Будь ты всегда такой, котёнок,
А на душе такая боль...
Сегодня папка приезжал
Возил тебя за шоколадкой,
Он за рулём тебя катал
И целовал тебя, мой сладкий,
Наверно, любишь всё равно,
Хоть говоришь, тебя он предал
И не простишь ты ничего
Того, что он тогда наделал...
Чтоб делала бы без тебя?
И у кого нашла б защиту?
Когда мне плохо, плачу я,
Меня ведь утешаешь ты.
«Я люблю тебя мама, не плачь»,
Ради этого стоит жить.
Когда жалеешь - мне тоже пять,
Как можно тебя не любить?


Рецензии