Киты

Киты-гигантские существа огромного размера,
Они выпускают фонтан из головы,погружаясь в море,
Хвостом ударяя об воду.
Питаются мелкой рыбой и планктоном.
Могут сделать трюк-вынырнуть всей массой из воды
И брюхом упасть в воду.
Большой волной окатывает всех рядом,
Снимающих на камеру.
Кит подружился с дельфином-вместе теперь они плавают,
хвостом ,ударяя об воду.
Нас учат гармонии с природой.


Рецензии