Солнечные зайцы

Жидкое золото-полдень струится сквозь пальцы,
и остается на них драгоценный металл -
блестки, пыльца или, может, те самые зайцы -
сол-неч-ны-ми кто-то их за прозрачность прозвал.
Свет или пыль - только это по сути и важно,
кроме него на земле ничего не собрать.
Прыгают зайцы по миру светло и отважно.
Светлая,
светлая,
светлая
заячья рать.
(Рисунок из И-нета, не знаю чей, но просто замечательный)


Рецензии
Ника, и стих просто замечательный!

Вячеслав Ботук   20.08.2017 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава :)

Вероника Тутенко   22.08.2017 21:41   Заявить о нарушении