Дружба

Цените дружбу как свет:
Улыбаетесь ей и живите.
И чтоб не свернуть в кювет,
Вы её просто так не губите.

Дружба дороже золота
И других богатств земли,
Она сильнее молота,
Что крошит всё на нули.

Мечтайте сколько хотите,
С дружбой идя вперёд.
И прошу вас, живите, живите,
Родной, христианский народ.

26.02.2016


Рецензии