Сестра моя, сестра моя

Сестра моя, сестра моя…
Кто с бабами, кто с водкою…
Но почему же творчество
Его такое кроткое?
А впереди, как водится,
Обрывы и обломы.
Куда мы уезжаем?!
Из Коптева – в хоромы!
Сестра моя, сестра моя,
Ты помнишь встречу в Ялте
И что было написано
В амбулаторной карте.
Сестра моя, сестра моя,
Пойдем по жизни вместе,
Как дети, взявшись за руки,
К Молящейся Невесте.


Рецензии