Сплетни

Выходит так…Наговорили…
Ну что же, верить вправе ты,
Ты можешь дверью хлопнуть. Или
Спалить молчанием мосты,
Или в потоке слов гнетущих
Меня немедля утопить.
Как поступить со мною лучше,
Решать тебе, решать, как быть.
Но у меня, поверь мне тоже,
Есть мнение. Какое? Вот.
Там, где доверья нет, не может
Уже быть вовсе ничего.
1990г.


Рецензии