В воскресенье

На меня сегодня смотрела девушка, которая меня будто узнала и я ее, вроде бы, узнал. Прошел раз, она впилась в меня острыми глазами орлицы, обратно, опять не отвела глаз. И так повторилось еще раз. Хотелось очень сильно подойти к ней и познакомиться. Но ее глаза, ее глаза были дикой дивицы, готовой броситься, если что, и мертвой хваткой в мою шею впиться. Я испугался... просто взять и ошибиться. Мое сердце не камень и оно, полюбив безответно, может разбиться. Я был в одном шаге от этой прелестной и в то же время опасной волчицы. Это случайно была не моя паранойа?


Рецензии