Твой взгляд

Твой взгляд, то мрачный, то лукавый,
Везде преследует меня,
Да неужели, Боже правый,
Ещё могу влюбиться я?

А этот голос, тихий-тихий
Звучит во мне и без конца
Непредсказуемые штрихи
Почти что детского лица

В глазах стоят. А руки эти,
Чинить не могущие зло,
Они в полночном лунном свете
Мне дарят нежность и тепло.

Пусть я тебя почти не знаю,
Но в прямоте своей не лгу.
Я тебе очень доверяю,
Просто не верить не могу.

1990г.


Рецензии