Двадцатого марта

Двадцатого марта
Бушует с утра ветер.
Я шёл неспеша,
И главное не заметил.

Я шёл неспеша,
Тащились за мной ноги.
Я так вас люблю -
Разные мои дороги!

Ведите меня!
Ведите же меня в полнночь!
А коль потеряюсь,
Прибудет с тобой помощь!

Глазами согрет, и поцелуем...
Не ждите меня, мы снова с нею танцуем!


Рецензии